Эфо. Электронные компоненты. Промышленная автоматика
Эфо. Электротехническая продукция

Новости

  • 26.08.2020
    Пленочные конденсаторы для сильноточных применений

    Благодаря недавнему приобретению фирмы FTCAP(Германия) Mersenможет предложить электролитические или пленочные конденсаторы, которые можно установить на специальную ламинированную шину, что обеспечит очень низкую  индуктивность и возможность работы в широком диапазоне температур. Это серии пленочных конденсаторов с низкой индуктивностью CXи CSдля сильноточных применений, которые можно комбинировать с шинами и радиаторами.

     

    Пленочные конденсаторы серии CoaxCapобладают чрезвычайно низкой индуктивностью, очень высокой пропускной способностью по току, а также хорошим самовосстановлением. Mersenпредлагает проверенные временем сильноточные конденсаторы не только типа CXдля экстремальных требований к параметрам, но также и в более дешевой версии CS.

     

    Два типа сильноточных конденсаторов

    Пленочные конденсаторы серий CXи CSот FTCAPдоступны в пяти различных размерах по высоте от 40 мм до 100 мм и с широким диапазоном емкостей от 20 до 830мкФ с номинальным напряжением от 600В до 1900В. Классические приложения включают в себя звено постоянного тока. В целом, эти сильноточные конденсаторы, благодаря их низкой индуктивности, являются хорошим выбором для применений с высокими частотами пульсаций или импульсными разрядами. Для менее экстремальных требований к производительности подходит  версия CS, более выгодная по цене.

     

    Разные размеры по высоте

    Обмотки конденсаторов CoaxCapвыполнены из полипропиленовой пленки с низкими потерями. Две цельные латунные клеммы, каждая диаметром 16 мм, обеспечивают высокую пропускную способность по току. Они доступны либо с резьбовыми болтами M8, либо с внутренней резьбой M6, по запросу возможны другие варианты. Для специальных применений, в которых несколько конденсаторов необходимо соединить друг с другом с помощью шины с малой индуктивностью, Mersenтакже может изготовить терминалы разной высоты под соответствующее применение. Это упрощает сборку и предотвращает ненужные контактные сопротивления, которые могут возникнуть в результате использования стандартных шайб. Фрезерованное дно корпуса гарантирует отличный тепловой контакт с установочной поверхностью для оптимального охлаждения конденсаторов, что увеличит срок службы.

     

    Подробнее>>

← Все новости

Дистрибуция электронных компонентов www.efo.ru

Конструктивы и корпуса РЭА
www.korpusa.ru

Микроконтроллеры
www.mymcu.ru

Микросхемы Altera
www.altera.ru

Источники питания
www.powel.ru

Мир беспроводных решений
www.wless.ru

Волоконно-оптические компоненты www.infiber.ru

Профессиональные усилители класса D www.sound-power.ru

Датчики и первичные преобразователи www.efo-sensor.ru

Кварцевые резонаторы и генераторы www.golledge.ru

Силовая электроника
www.efo-power.ru

Контрольно-измерительные приборы www.efometry.ru

Компоненты для промавтоматики www.efomation.ru

Продукция Lattice Semiconductor www.latticesemi.ru

© All rights reserved. EFO Ltd. При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Создание сайта
ОлевМедиа, 2011