Эфо. Электронные компоненты. Промышленная автоматика
Эфо. Электротехническая продукция

Новости

  • 18.05.2020
    Линейка защитных продуктов HelioProtection® от Mersen: теперь и для применений 1500В DC

    На рынке комплектующих для солнечной энергетики Mersen является одним из ведущих игроков в сфере разработки инновационных продуктов для обеспечения надежности и безопасности фотогальванических установок солнечной энергетики. Программа Mersen HelioProtection® включает в себя широкий спектр компонентов для защиты от перегрузки по току и от перенапряжения, предназначенных для фотоэлектрических систем с напряжением до 1500В постоянного тока.

    Программа Mersen HelioProtection® включает в себя широкий спектр компонентов для защиты от перегрузки по току и от перенапряжения, предназначенных для фотоэлектрических систем с напряжением до 1500В DC.

    Компоненты HelioProtection® это:

    ·        предохранители gPV-класса на 1500В DC для защиты фотоэлектрических установок от токов короткого замыкания: цилиндрические предохранители 10x85мм (тип HP15M), а также предохранители NH-типа (HP15NH3L).  Предохранители HP15NH разработаны для защиты кабелей в фотоэлектрических цепях от короткого замыкания на панели (категория основных предохранителей). Компоненты  HelioProtection®  расширяют линейку предохранителей Mersenдля фотогальванических применений, в корпусе популярном во всём мире. Они относятся к типу gPV и соответствуют стандартам IEC 60269-6 и UL 2579 PV. Некоторые модели HP15NH3L предназначены для непосредственного монтажа на шинах, сокращая стоимость системы  и время на установку и техническое обслуживание. Опционально доступен микровыключатель для контроля состояния.

    ·        держатели для предохранителей 10/14x85мм gPV.  Держатели предохранителей безопасны для прикосновения (класс защиты IP20), имеют вращающийся держатель предохранителей, аналогичный держателям предохранителей Mersen Modulostar® и UltraSafe®. К входным и выходным клеммам серии HP15FHM32 подходят стандартные проводные и гребенчатые шины, рассчитанные на PV, что обеспечивает дополнительную универсальность для установок конечного потребителя. Корпус изготовлен из высококачественного полимерного материала класса UL 94 V-0, обеспечивающего  пожаростойкость,  долговечность и превосходные диэлектрические свойства.

    ·        фотоэлектрические переключатели на 1500В DC в 3-х и 2-х полюсной конфигурациях.  У переключателей Mersenкомпактное посадочное место. Технология, на основе которой выполнен  выключатель,  обеспечивает быстрое, безопасное и надежное отключение постоянного тока на всех уровнях тока до 1500 В постоянного тока. Видимые контакты гарантируют визуальный контроль состояния устройства.

    ·        защита от перенапряжения на 1500В для больших инсталляций и конструкций, монтируемых на крышах. Серия STP T2 40 PV - устройства, которые обеспечивают улучшенную защиту от перенапряжения для фотоэлектрических систем с использованием оптимизированной системы динамического теплового отключения, которая не требует дополнительной защиты от перегрузки по току (резервный предохранитель) из-за высокого класса защиты от короткого замыкания. Можно дополнительно заказать реверсивную установку. Реверсивное шасси позволяет использовать кабельный ввод сверху или снизу.

     

    Подробнее>>

← Все новости

Дистрибуция электронных компонентов www.efo.ru

Конструктивы и корпуса РЭА
www.korpusa.ru

Микроконтроллеры
www.mymcu.ru

Микросхемы Altera
www.altera.ru

Источники питания
www.powel.ru

Мир беспроводных решений
www.wless.ru

Волоконно-оптические компоненты www.infiber.ru

Профессиональные усилители класса D www.sound-power.ru

Датчики и первичные преобразователи www.efo-sensor.ru

Кварцевые резонаторы и генераторы www.golledge.ru

Силовая электроника
www.efo-power.ru

Контрольно-измерительные приборы www.efometry.ru

Компоненты для промавтоматики www.efomation.ru

Продукция Lattice Semiconductor www.latticesemi.ru

© All rights reserved. EFO Ltd. При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Создание сайта
ОлевМедиа, 2011