Эфо. Электронные компоненты. Промышленная автоматика
Эфо. Электротехническая продукция

Новости

  • 16.08.2019
    Тиристорные модули DCTL

     

    LOVATO Electric пополняет линейку контроллеров компенсации реактивной мощности новыми тиристорными модулями серии DCTL.
     
    Тиристорные модули серии DCTL доступны в 3 версиях для номинального рабочего напряжения (от 400 В до 690 В переменного тока) и для мощности от 7,5 до 120 квар.
     
    Модули характеризуются бесшумной работой и переключением на пересечении нуля, что обеспечивает быстрое переключение и минимизирует пиковые токи на конденсаторах. Благодаря встроенным трансформаторам тока пользователь имеет возможность защищать батареи конденсаторов и контролировать такие измерения, как остаточная мощность на банках конденсаторов, напряжение, токи, температура радиатора и конденсаторов, THD I, рабочее время и т. д. 
     
    Модули серии DCTL запрограммированы по умолчанию, что позволяет сразу использовать модуль без необходимости какого-либо программирования. Однако при необходимости, используя приложение и связь NFC такие параметры, как пороги защиты или номинальные значения, могут быть изменены, чтобы адаптировать их к каждому приложению.
     
    Новые модули имеют программируемый релейный выход для сигнализации тревоги или управления внешним вентилятором и один или два встроенных вентилятора для охлаждения радиатора, которые контролируются логикой управления в стандартной комплектации для обеспечения надлежащей вентиляции.
     
    Тиристорные модули серии DCRG8F могут управляться с помощью полупроводниковых выходов или через RS485. Этот второй тип соединения позволяет просматривать на экране контроллера DCRG8F состояние и измерения каждого модуля DCTL.
     
    Версии до 60квар оснащены двухвинтовыми клеммами и могут быть установлены на DIN-рейку с помощью дополнительных аксессуаров. Модули могут быть установлены в вертикальном положении или в горизонтальном без изменения номинальных значений.
     

    Квалифицированную техническую поддержку по всей линейке продукции LOVATO Electric можно получить в отделе промышленной автоматики компании "ЭФО" и по почте eve@efo.ru

     

     

← Все новости

Дистрибуция электронных компонентов www.efo.ru

Конструктивы и корпуса РЭА
www.korpusa.ru

Микроконтроллеры
www.mymcu.ru

Микросхемы Altera
www.altera.ru

Источники питания
www.powel.ru

Мир беспроводных решений
www.wless.ru

Волоконно-оптические компоненты www.infiber.ru

Профессиональные усилители класса D www.sound-power.ru

Датчики и первичные преобразователи www.efo-sensor.ru

Кварцевые резонаторы и генераторы www.golledge.ru

Силовая электроника
www.efo-power.ru

Контрольно-измерительные приборы www.efometry.ru

Компоненты для промавтоматики www.efomation.ru

Продукция Lattice Semiconductor www.latticesemi.ru

© All rights reserved. EFO Ltd. При использовании материалов ссылка на источник обязательна.

Создание сайта
ОлевМедиа, 2011